Правила и Соглашение

ПРОЧТИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА РЕСУРСА ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ

Данное соглашение регламентирует взаимоотношения между Компанией «PEOPLE BIT» , (далее Компания) и инвестором (далее Инвестор).

Обе стороны обязаны выполнять их на протяжении всего периода сотрудничества. Документ вступает в силу сразу же после регистрации Инвестора на сайте Компании.

1. Общие положения


1.1. Зарегистрироваться на сайте Компании и в дальнейшем стать Инвестором может только пользователь, которому на момент регистрации исполнилось 18 лет.

1.2. Пользователь получает статус Инвестора сразу после регистрации и принятия условий данного соглашения. Инвестор получает возможность проводить финансовые операции и использовать другие сервисы Компании только после прохождения процедуры регистрации.

1.3. Если пользователь не согласен с каким-либо из пунктов данного соглашения или же у него возникают сомнения, что он будет выполнять все условия, ему необходимо прекратить регистрацию.

1.4. Все финансовые операции, проводимые Компанией, не разглашаются третьим лицам. Данная информация является строго конфиденциальной.

2. Условия действующего Соглашения

2.1. Использование всех ресурсов и сервисов Компании становится возможным только при условии принятия всех пунктов действующего соглашения. Инвестор автоматически подтверждает свою непосредственную ответственность за соблюдение и выполнение каждого пункта данного соглашения.

3. Права, обязанности и гарантии Компании

3.1. Использовать по назначению инвестируемые средства Инвестора.

3.2. Вовремя осуществлять выплаты на оговоренных условиях, которые прописаны в данном соглашении.

3.3. Компания не несет ответственности за возможные технические сбои в работе электронных платежных систем. Финансовые операции, которые связаны с вкладом и выводом денежных средств на счет электронной платежной системы, являются необратимыми и окончательными.

3.4. Компания не несет персональной ответственности за неправильно проведенные операции, а также за финансовые счета, неверно оформленные самим Инвестором.

3.5. Компания несет ответственность за сохранность персональной информации Инвестора и гарантирует полную конфиденциальность.

3.6. Сайт, вся информация на нем и технический инструментарий является частной собственностью Компании и защищены законом об авторских правах.

4. Права и обязанности Инвестора

4.1. Инвестор при заполнении регистрационной формы несет личную ответственность за достоверность предоставленной информации о себе.

4.2. Инвестор обязан проверять каждую проведенную транзакцию по своему финансовому счету. В случае обнаружения каких-либо неточностей или расхождений Инвестор имеет право обратиться в службу поддержки.

4.3. Все ресурсы и сервисы, предоставленные Компанией, должны использоваться только для осуществления инвестиционной деятельности. В случае нарушения авторских прав (нанесения вреда сайту, копирования материалов и т. д.) Инвестор будет преследоваться по закону, а его аккаунт будет заблокирован вместе с денежными средствами, которые находились на его личном счете.

4.4. Инвестор дает свое согласие на обработку персональной информации в соответствии с действующим законодательством. Данная проверка будет проведена после регистрации Инвестора.

5. Форс-мажорные обстоятельства

5.1. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (изменения законодательства, стихийных бедствий, военных действий и т. д.) Компания вправе приостановить свою деятельность на неопределенный срок. Подобные обстоятельства не могут подлежать влиянию как со стороны Компании, так и со стороны Инвестора. Форс-мажорные обстоятельства подразумевают невозможность осуществлять какие-либо сделки и финансовые операции в обычном режиме.

6. О внесении изменений и дополнений

6.1.Действующее соглашение в любое время может быть пересмотрено администрацией Компании. В него могут быть внесены дополнения или изменения, которые будут публиковаться на этой странице.

7. О расторжении договора и закрытии аккаунта

7.1. Расторжение договора между Компанией и Инвестором может инициироваться любой стороной. Компания вправе расторгнуть договор с Инвестором о сотрудничестве в случае нарушения им правил и условий действующего соглашения вплоть до блокировки аккаунта.

7.2. Инвестор может расторгнуть договор, если он решит прекратить свою инвестиционную деятельность в Компании.

8. Порядок разрешения конфликтных ситуаций

8.1. Разрешение конфликтных ситуаций между Компанией и Инвестором происходит при участии обеих сторон в соответствии с законодательством.